Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла обвинила Колумбию в шпионаже

Венесуэла обвинила Колумбию в шпионаже
Венесуэла обвинила Колумбию в использовании государственного органа безопасности для шпионажа против Каракаса
000

Как сообщили представители Министерства иностранных дел Венесуэлы, речь идет о слежке за расследованием убийства колумбийских футболистов на территории Венесуэлы.

Они уточнили, что направили дипломатический протест в Боготу, утверждая, что сотрудники органа государственной безопасности Колумбии (DAS) «замечены проводящими шпионскую работу, а также при попытке дать взятку», передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

По их словам, в ходе операции были изъяты документы, относящиеся к «плану заговора» с целью дестабилизации правительства Венесуэлы.

Напомним, 11 октября 2009 года на границе Колумбии и Венесуэлы была похищена футбольная команда. Позже тела 10 футболистов были найдены с многочисленными огнестрельными ранениями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.