Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский готов играть против Шахтера с соплями

Милевский готов играть против Шахтера с соплями
Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский еще недолечил простуду, но играть против донецкого «Шахтера» готов
000

Об этом Милевский рассказал в интервью официальному сайту киевского клуба.

- Чувства перед игрой с «Шахтером» все те же. Игра с этим соперником всегда стояла для нас особняком, поэтому все настраиваются на принципиальный поединок. У ребят хорошее настроение.

- Для «Динамо» это первая игра на «Донбасс Арене»…

- Тем интереснее будет. Думаю, зрителей придет полный стадион. По накалу предстоящий поединок не будет уступать всем предыдущим.

- Нервозная ситуация после матча с «Днепром» никак не повлияет на команду?

- Абсолютно. Лично я никакой нервозности не чувствую, уже все забыл. То, что было в субботу, - история. Мы добыли три очка и теперь готовимся к принципиальному матчу с нашим главным соперником.

- Отношения с ребятами из «Днепра» эта игра не испортит?

- Думаю, нет. После матча мы общались с Женей Селезневым. К Сергею Назаренко подходил лично и спрашивал, что у него за проблема. Конечно, я понимаю «Днепр», который хотел добыть очки перед своими зрителями. Но в тот вечер мы были сильнее.

- После игры тебе что-то долго втолковывал Максим Калиниченко. О чем вы говорили?

- Он намекал, что нам помогли судьи. Ответил ему, что в том моменте, когда ударили Нинковича, я сидел на скамейке запасных как раз напротив и прекрасно видел эпизод. Если бы он видел, что там в действительности было, и как Пашаев полетел в Милоша двумя ногами, он бы так не говорил. Это было действительно страшно.

- Вас не удивило поведение Ротаня, который был чрезмерно взвинчен?

- Я прекрасно понимаю Руслана. У них был недельный цикл перерыва, они очень серьезно настраивались на игру. Возможно, были обещаны хорошие премиальные. Поэтому чрезмерно горели глаза. Но все равно выяснилось, кто сильнее.

- Как оценишь игру «Шахтера» в этом сезоне?

- То, что они забивают по четыре мяча каждому сопернику, не пугает. При всем уважении к «Шахтеру», команды, с которыми он играет, не самые сильные в Европе. Так что их результативность мы воспринимаем нормально.

- Как собираетесь остановить «Шахтер»?

- Узнаете в среду. Всех приглашаю настроить телевизор на ТРК «Украина» и посмотреть игру, в которой выяснится, кто сильнее на данный момент.

- У тебя была простуда. Как сейчас самочувствие?

- Я еще не до конца выздоровел, беспокоит насморк. Но на такой матч я выйду и с кашлем, и с болью в горле.

Напомним, матч 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» - «Динамо» состоится завтра, 28 октября, в Донецке на Донбасс-Арене. Начало матча в 19:30. Прямая трансляция на телеканале ТРК «Украина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.