Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Льюис боится, что Хэю не хватит только храбрости и скорости в бою против Валуева

Льюис боится, что Хэю не хватит только храбрости и скорости в бою против Валуева
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Леннокс Льюис опасается за своего соотечественника Дэвида Хэя, который 7 ноября встретится на ринге с россиянином Николаем Валуевым
000

По словам Льюиса, Хэй слишком сильно уступает своему сопернику в росте и весе.

Льюис также отметил, что Хэй отличается храбростью и скоростными качествами, но в бою с Валуевым этого может оказаться недостаточно.

В то же время, по словам Льюиса, у Хэя есть шансы победить Валуева. Льюис подчеркнул, что в декабре 2008 года равный бой с Валуевым провел Эвандер Холифилд, который, как и Хэй, серьезно уступает российскому боксеру в росте и весе, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, Льюис рассказал, что за последнее время он получил несколько предложений вернуться на ринг. По словам англичанина, провести бой ему предлагали Валуев и украинец Виталий Кличко. Льюис подчеркнул, что его не устроили гонорары, которые он мог бы получить за эти поединки.

Как известно, Валуев тяжелее Хэя примерно на 45 килограммов. Рост россиянина - 213 сантиметров, рост английского боксера - 191 сантиметр. В поединке с Хэем Валуев будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.