Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мердок выиграл суд против Берлускони

Мердок выиграл суд против Берлускони
Миланский суд 26 октября признал действия корпорации Mediaset, принадлежащей премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, нарушающими антимонопольное законодательство
000

Речь идет об отказе Mediaset разместить на входящих в ее структуру каналах рекламу Sky Italia – телевизионного оператора News Corp. Руперта Мердока. Соответствующий иск был подан 16 сентября 2009 года, пишет The Times.

Суд запретил Mediaset отказывать Sky Italia в рекламном времени «на основе пристрастного отношения», передает lenta.ru.

В то же время, решение суда не носит обязательного характера, а сам судья заявил, что не может заставить Mediaset разместить в эфире своих телеканалов рекламные ролики.

Представитель корпорации Берлускони, в свою очередь, отметил, что решение суда не означает немедленного предоставления рекламного эфира, так как сторонам еще предстоит обсудить финансовые параметры сделки, отмечает издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.