Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Михайличенко заверили, что качество поля на Донбасс-Арене подтянут

Михайличенко заверили, что качество поля на Донбасс-Арене подтянут
В сборной Украины решили, что не будут проводить ответный матч плей-офф за выход на Чемпионат мира 2010 года против сборной Греции в Харькове, поскольку там еще не достроен стадион
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко.

Как уже сообщалось, сегодня было принято решение, что матч против сборной Греции украинская национальная команда проведет на стадионе Донбасс-Арена в Донецке.

По словам тренера, в преддверии двух важнейших матчей двухгодичного цикла велась очень серьезная работа по выбору стадиона, и главное, на что обращалось внимание, – это качество газона.

«На протяжении этих двух лет мы играли домашние матчи в четырех городах, и нигде не имели никаких проблем, ощущали себя хозяевами поля. Однако имея такой стадион, как Донбасс-Арена, не только лучший в Украине, но и один из лучших в Европе, нельзя не сыграть такой важный поединок там», – заявил Михайличенко.

Он добавил, что на данный момент травяное покрытие на стадионе в Харькове немного лучше, однако в Донецке его заверили, что ко дню матча качество газона «подтянут».

«Я также просмотрел состояние поля до матча и после, и вполне доволен остался тем, как он переносит 90 минут», – отметил главный тренер украинской сборной.

Напомним, первый матч плей-офф в Греции будет сыгран 14 ноября на Олимпийском стадионе в Афинах. Ответная встреча состоится 18 ноября в Донецке, начало – в 20:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.