Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй пообещал яркую пресс-конференцию с Валуевым

Хэй пообещал яркую пресс-конференцию с Валуевым
На следующей неделе состоится финальная пресс-конференция перед боем с Русским гигантом. Хэй обещает нечто особенное
000

7 ноября британский боксер Дэвид Хэй попытается отобрать титул чемпиона мира по версии WBA у Николая Валуева. На последней пресс-конференции, которая прошла две недели назад, Хэй устроил перформанс в своих лучших традициях: он кулаком оторвал голову картонной копии российского боксера.

На следующей неделе состоится финальная пресс-конференция, и Хэй обещает нечто особенное. «Обычно, Валуев безразличный, спокойный и собранный. Но на следующей пресс-конференции я его расшевелю».

«Валуев держит удар лучше, чем все мои предыдущие соперники. Он бьет сильнее и, конечно, он больше и тяжелее все моих оппонентов», - сказал Хэй.

Британец надеется победить Русского гиганта за счет скорости.

По материалам Спорт Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.