Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Промоутер Джонсона предупреждает Кличко о нелегком поединке

Промоутер Джонсона предупреждает Кличко о нелегком поединке
Промоутер американского супертяжеловеса Кевина Джонсона Джо ДеГуардиа считает, что Виталию Кличко придется очень нелегко в поединке с его подопечным
000

По мнению промоутера, Кевин Джонсон является сильнейшим супертяжеловесом современности, сообщает Boxingscene.com.

«Виталий заслуживает большого уважения за то, что согласился принять такой опасный вызов, хотя вполне мог уклониться от него. У Кевина - лучший джеб в этом дивизионе, и Виталий еще никогда не встречался с таким быстрым соперником», - отметил ДеГуардиа.

«Учтите это, а также превосходство Джонсона в размахе рук, и вы увидите, что у Кевина есть все необходимое для победы. Я уверен, что Джонсон - лучший супертяжеловес современности, и 12 декабря весь мир сможет убедиться в этом», - заявил Джо ДеГуардиа.

Бой Виталий Кличко - Кевин Джонсон состоится в швейцарском Берне 12 декабря 2009 года. Для украинского боксера этот поединок станет третьей защитой титула Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.