Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Mamma Mia! получит приквел

Mamma Mia! получит приквел
Мюзикл Mamma Mia! по песням ABBA, возможно, получит приквел вместо продолжения.
000

Об этом Digital Spy рассказал актер Доминик Купер (Dominic Cooper), сыгравший в фильме будущего зятя персонажа Мерил Стрип (Meryl Streep).

«Вы говорите "сиквел", но, к сожалению, я слышал ужасно похожее слово, которое начинается на "п", что абсолютно исключает мое участие, — пожаловался Купер, добавив: — Я готов на все, чтобы снова поучаствовать в съемках на острове в Греции».

Купер также добавил, что если музыканты ABBA не поддержат идею еще одного фильма, для саундтрека можно взять попсу 80-х, к примеру Duran Duran или музыку для современной версии танца джайв, популярную в те времена, сообщает openspace.com.

Mamma Mia! — киноверсия одноименного мюзикла по песням ABBA. При бюджете $52 млн фильм собрал в прокате $609 млн, а в Британии стал самым кассовым фильмом страны, обойдя «Титаник».

После успеха Mamma Mia! на студии Universal быстро заявили, что планируют сиквел, однако никаких подробностей проекта пока неизвестно. Не сообщается, в частности, одобрят ли эту идею Бенни Андерссон (Benny Andersson) и Бьерн Ульвеус (Bjorn Ulvaeus), авторы песен ABBA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.