Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В тюрьмах разрешили устраивать спортзалы и тиры

В тюрьмах разрешили устраивать спортзалы и тиры
Кабинет министров расширил перечень платных услуг, предоставляемых юридическим и физическим лицам в местах лишения свободы
000

Постановление N1110 дополняет перечень, утвержденный в 2007 году правительством Виктора Януковича. Тогда частным лицам и предприятиям было разрешено пользоваться платными автомобильными стоянками на территории мест лишения свободы, временно селиться в ведомственных общежитиях, покупать продукцию подсобных хозяйств, устроенных при колониях, а также пользоваться услугами по ремонту одежды, часов и бытовой техники.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», согласно опубликованным вчера изменениям, в местах лишения свободы, помимо этого, теперь можно будет оказывать монтажно-строительные услуги, устраивать тиры, тренажерные залы, а также заказывать изготовление печатной продукции, ксерокопирование и ламинирование документов.

В юридическом управлении Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний уточняют, что места, предназначенные для предоставления услуг частным лицам, не относятся к режимным территориям и «имеют специально оборудованный вход, чтобы исключить их встречу с осужденными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.