Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания передумала сокращать финансирование армии

Великобритания передумала сокращать финансирование армии
Правительство Великобритании приостановило сокращения военного бюджета, о чем планировалось ранее
000

По словам бывшего министра обороны страны, одного их депутатов парламента Джона Рейда, премьер-министр Соединенного Королевства Гордон Браун лично распорядился остановить планируемое сокращение бюджета Территориальной армии на 20 млн. фунтов стерлингов (32 млн. долл), передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Ранее в этом месяце сообщалось, что еженедельные тренировка и обучение сил Территориальной армии прекратятся из-за сокращения финансирования этой структуры.

Территориальная армия Великобритании является набираемым на добровольной основе резервом сухопутных войск. Его подразделения посылались для выполнения боевых задач в Афганистане и Ираке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.