Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцы
Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере «Лица в толпе» (Faces in the Crowd), который для студии Forecast Pictures готовится снимать режиссер Жюльен Манья
000
По сюжету картины молодая женщина чудом остается в живых после нападения серийного убийцы, сообщает Лента.ру.

В результате серьезной травмы головного мозга она теряет способность запоминать лица людей, и все ее прежнее окружение становится для нее незнакомым.Но главная проблема в том, что она не может узнать и убийцу, который стремится убрать единственную свидетельницу его преступления.

Съемки фильма начнутся в марте 2010 года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.