Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын первого президента Грузии объявил себя пострадавшим

Сын первого президента Грузии объявил себя пострадавшим
Сын первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдия, задержанный по подозрению в вооруженном нападении на соседа, заявил, что не причастен к этому происшествию и сам является пострадавшим
000

Задержанный рассказал, что вечером неподалеку от его дома его кто-то ударил по голове. По словам Гамсахурдии, он потерял сознание, а после того, как пришел в себя, был задержан полицией.

Сына Звиада Гамсахурдии подозревают в том, что он стрелял в своего соседа, некоего Давида Баджелидзе. Последний, как сообщалось, был госпитализирован с огнестрельным ранением груди. Причиной нападения, по предварительной версии, могла быть ссора между соседями.

По словам адвоката Гамсахурдии, обвинение ее клиенту пока не предъявлено, передает Lenta.ru.

Ранее, в ноябре 2007 года, грузинские власти обвинили Цотнэ Гамсахурдию в подготовке государственного переворота. Дело о перевороте, по которому проходили и другие люди, было возбуждено после разгона митингов оппозиции в Тбилиси.

Цотнэ Гамсахурдия был задержан в сентябре 2008 года, вскоре его отпустили под залог. В сентябре 2009 года стало известно, что дело, возбужденное в отношении него, передано в суд. Обвинения в свой адрес он отверг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.