Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиша Кис перенесла выход альбома

Звезда ритм-н-блюза Алиша Кис (Alicia Keys) перенесла выход своего нового альбома на более поздние сроки. Вместо анонсированного ранее 1 декабря пластинка под названием «The Element of Freedom» появится на прилавках магазинов 15 декабря.
000

«Не люблю ограничивать себя в творческом процессе, - признается певица. – У меня родилось несколько новых отличных песен, которые мне захотелось включить в альбом. Именно поэтому я перенесла его релиз с 1 на 15 декабря», сообщает Billboard.

«The Element Of Freedom» станет четвертой студийной работой в дискографии Алиши Кис. Продюсировали пластинку давний коллега певицы Керри Бразерс и Джефф Браскер, работавший ранее с Кэни Уэстом (Kanye West) и Кэри Хилсон. В качестве первого сингла с альбома выбрана композиция «Doesn"t Mean Anything», презентованная слушателям в начале октября.

Последним на сегодня релизом 28-летней исполнительницы является лонгплей «As I Am», выпущенный в 2007-м году и разошедшийся тиражом более 3 млн экземпляров только по США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.