Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главную роль в фильме про войну в Южной Осетии сыграет Вэл Килмер

Главную роль в фильме про войну в Южной Осетии сыграет Вэл Килмер
Голливудский актер Вэл Килмер сыграет главную роль в драме Ренни Харлина, посвященной российско-грузинскому военному конфликту в августе 2008 года.
000

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Килмеру предстоит вжиться в образ американского тележурналиста, который оказывается в эпицентре событий и пытается представить зрителям объективную картину происходящего.

В картине также снимется Эмманюэль Шрики, которая сыграет роль грузинской студентки медицинского института, помогающей репортеру, сообщает lenta.ru.

В фильме Ренни Харлина уже задействован другой известный актер - Энди Гарсиа, играющий роль президента Грузии Михаила Саакашвили. Ранее режиссер заявлял, что его проект не является прогрузинским. Он лишь намерен сосредоточить внимание на судьбе конкретного человека на войне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.