Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер победил Динамо 2:0 (видео)

Шахтер победил Динамо 2:0 (видео)
В четвертьфинальном матче Кубка Украины на переполненной Донбасс-Арене донецкий «Шахтер» победил киевское «Динамо» 2:0 и вышел в полуфинал Кубка Украины
000
Счет в напряженном и изобиловавшем фолами матче был открыт в середине первого тайма. На 23-й минуте капитан горняков Срна с острого угла сильно пробил в ближний угол, а Станислав Богуш не смог отразить удар.

В оставшееся время первой половины встречи «Динамо» так и не смогло создать реальной опасности у ворот Пятова, и после перерыва, чтобы исправить положение  Валерий Газзаев выпустил на поле Алиева и Ярмоленко. Однако, менее чем через 20 минут поменял и Ярмоленко на Гусева.

Замены несколько оживили игру «Динамо», но до реальных угроз воротам «Шахтера» дело доходило очень редко. К тому же на 85-й минуте киевляне остались в меньшинстве. Вукоевич зачем то стукнул по почкам, стоявшего в стенке Кучера и был изгнан с поля.

В компенсированное арбитром время Милевский имел отличный шанс сравнять счет, однако его удар головой был слишком слабым и Пятов без труда ликвидировал угрозу. Тут же прошла контратака горняков - Гай ворвался в штрафную, отпасовал на Илсиньо, а тот на Фернандиньо, который и поставил окончательную точку в матче.

«Шахтер» - «Динамо» 2:0
Голы: Срна, 23, Фернандиньо, 90+3

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Кобин (Рац, 89), Илсиньо, Хюбшман, Жадсон (Гай, 89), Виллиан, Фернандиньо, Луис Адриано

Динамо: Богуш, Бетао, Хачериди, Алмейда, Еременко, Гиаоне, Вукоевич, Михалик (Ярмоленко, 57, Гусев, 74), Шевченко, Милевский, Кравец (Алиев, 46)

Предупреждения: Хюбшман, 16, Фернандиньо, 39, Срна, 45+2 - Хачериди, 27, Милевский, 45+2, Бетао, 54, Ярмоленко, 69

Удаление: Вукоевич, 85

Гол Фернандиньо 93 минута

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.