Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адриано Челентано станет мультиком

В Италии собираются снять биографический мультик про Адриано Челентано
000
В сериале будет 26 серий, делать его должен платный телеканал Sky. Челентано активно поддерживает проект и лично пригласил в него художника Мило Манару и сценариста Винченцо.

Интересно, что Манара — один из самых известных авторов эротических комиксов в мире. Черами был ассистентом Пазолини в фильме «Птицы большие и малые» и соавтором сценария фильма Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна», получившего «Оскар» в 1997 году. Об этом сообщает openspace.ru

Черами уже пообещал, что сценаристы «не собираются делать историческую реконструкцию карьеры певца, но хотят продемонстрировать щедрость его души через путешествие вокруг света».

Дата выхода мультфильма и название сериала пока не уточняются. Известно, что в первом же эпизоде будет использована автобиографическая песня Челентано «Il ragazzo della via Gluck» («Парень с улицы Глюк»), написанная им в 1966 году.Челентано начал свою музыкальную карьеру еще в 50-е, вдохновляясь Элвисом Пресли, хотя свой первый диск он выпустил только в 1965-м и приобрел известность как эстрадный певец, а не как рокер.

Дискография Челентано насчитывает 38 альбомов, проданных тиражом более 70 млн экземпляров. Последний его диск, «L"animale», вышел в 2008 году. Кроме того, еще в 60-м Челентано дебютировал в кино. Всего он снялся снялся более чем в 30 фильмах, включая «Бинго-Бонго», «Укрощение строптивого» и ««Благородный венецианец по прозвищу Полосатая задница».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.