Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко будет бороться с гриппом через телевизор

Тимошенко будет бороться с гриппом через телевизор
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила провести информационную кампанию о необходимости своевременно обращаться к врачам при первых признаках простудных заболеваний
Поделиться: 00

«Я думаю, что в настоящий момент необходимо подготовить радио- и телеинформационные обращения к людям, что, если люди себя плохо чувствуют, если у них есть первые признаки любых вирусных или респираторных заболеваний, нужно срочно обращаться к врачу и сдавать все необходимые анализы», - заявила премьер на заседании правительства.

Как сообщает Tymoshenko.ua, глава правительства рекомендует разослать населению и врачам специальные инструкции, как обезопаситься и лечиться в условиях эпидемии вирусных заболеваний.

В свою очередь, министр здравоохранения Василий Князевич обратился к руководителям предприятий с просьбой отпускать с работы людей, которые плохо себя чувствуют. «Таких людей нужно отпускать и изолировать, а дома с ними могут работать врачи», - сказал он.

Министерству здравоохранения поручено на протяжении дня определить объем финансовых ресурсов, которые необходимо дополнительно выделить для борьбы с эпидемией вирусных заболеваний в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.