Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама советует тщательно выбирать спутников жизни, – The Telegraph

Мишель Обама советует тщательно выбирать спутников жизни, – The Telegraph
Первая леди США Мишель Обама советует женщинам тщательнее выбирать спутников жизни, больше уделяя внимания личности избранника, The Telegraph
000

«Внешность важна, но красота не длится вечно. И тогда возникает вопрос – а кто он как личность?» – сказала Мишель Обама в одном из интервью.

Она также посоветовала женщинам поменьше заглядывать в чековую книжку избранника, а больше – в его душу, передает Газета.Ru.

«Когда у вас романтические отношения, вы всегда должны чувствовать себя комфортно. Если же мужчина не делает вас абсолютно счастливой, с ним не нужно встречаться», – полагает первая леди.

Бараку Обаме пришлось приложить немало усилий и времени для завоевания Мишель – со дня знакомства до бракосочетания прошло три года. И даже после клятвы друг другу в верности Мишель сомневалась в правильности своего выбора.

Такие подробности семейной жизни описаны в недавно вышедшей скандальной книге известного американского журналиста Кристофера Андерсона «Барак и Мишель – портрет американской семьи».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.