Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Минздрав призвал граждан при первых признаках простуды обращаться к врачам

Минздрав призвал граждан при первых признаках простуды обращаться к врачам
Министерство здравоохранения Украины призывает граждан при первых признаках простудных заболеваний немедленно обращаться к врачам
000

Об этом сегодня на заседании правительства заявил министр здравоохранения Украины Василий Князевич.

«Врачи знают, как оказывать помощь, но есть проблема своевременного обращения к врачу. Сейчас нам нужно очень интенсивно работать с населением. Паники здесь не должно быть. Во-первых, обращение к врачу, а у врача – соответствующий алгоритм работы», - заявил Князевич.

Как сообщает УНИАН, министр также считает необходимым обратиться к руководителям предприятий с просьбой «отпускать людей, которые плохо себя чувствуют». «Нужно больных людей изолировать, а дома с ними могут работать врачи. Это лучший выход, как предотвратить распространение эпидемии», - добавил Князевич.

В свою очередь премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила подготовить необходимое обращение к гражданам с призывом своевременного обращения к врачам.

Как известно, в октябре в западных областях Украины от пневмонии умерло уже 20 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.