Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

112-летний сомалиец взял в жены 17-летнюю девушку

112-летний сомалиец взял в жены 17-летнюю девушку
Сомалийский долгожитель, которому пошел 113-й год, женился на девушке, которая моложе его на 95 лет
000

Несмотря на почтенный возраст, женившийся уже в шестой раз Ахмед Мухамед Доре утверждает, что хочет детей от своей 17-летней супруги, пишет РИА Новости. По его словам, за несколько лет до женитьбы он осознавал, что приглянувшаяся девушка годится ему в праправнучки, однако все это время терпеливо ждал, когда Сафия вырастет, чтобы сделать ей предложение по шариату.

«Я не принуждал свою возлюбленную идти со мной под венец, но использовал весь свой опыт, чтобы убедить ее в своей любви», - сказал Доре.

По словам родственников Сафии, она счастлива с мужем - человеком, который пережил и итальянских колонизаторов, и британскую оккупацию, и времена диктатора Сиада Барре, и распад Сомали как единого государства.

Новая жена Доре - шестая по счету. От других пяти жен у него 18 детей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.