Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер сборной Беларуси Глеб подрался с клубным врачом Штутгарта

Лидер сборной Беларуси Глеб подрался с клубным врачом Штутгарта
Белорусский полузащитник немецкого «Штутгарта» Александр Глеб устроил потасовку с клубным врачем, за что будет оштрафован
000

Накануне, в матче Кубка Германии «Штутгарт» проиграл в гостях клубу второй Бундеслиги «Гройтер Фюрт» и выбыл из розыгрыша почетного трофея.

Белорусский полузащитник Александр Глеб вышел на поле на 59 минуте, когда команда уже проигрывала. К сожалению и с Глебом «Штутгарт» не сумел спастись от поражения.

В Фюрте после финального свистка Глеб агрессивно отреагировал на просьбу клубного врача Хайко Штригеля пройти на послематчевый допинг-контроль. Вместо того, чтобы выполнить просьбу врача, Глеб набросился на него.

В подтрибунном помещении дело едва не дошло до рукоприкладства – ситуацию спас партнер Глеба по команде Людовик Маньин, разнявший спорщиков.

Таким образом, вопрос о том, включит ли главный тренер «Штутгарта» Баббель в последнее время все больше и больше разочаровывающего своей игрой Глеба в состав на матч против «Баварии» остается открытым.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.