Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин предложил не лишать преступников свободы

Путин предложил не лишать преступников свободы
Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает шире использовать наказания преступников, не связанные с лишением свободы
000

Об этом он заявил на заседании президиума правительства, на котором рассматриваются поправки в Уголовный кодекс России, направленные на гуманизацию исправительной системы.

«Наша линия должна заключаться в том, чтобы шире использовать наказания, не связанные с лишением свободы, имею в виду штраф, исправительные или обязательные работы», - цитирует Путина ИТАРР-ТАСС.

«Ежегодно к лишению свободы в стране приговариваются порядка 300 тыс. человек, причем в их число входят не только закоренелые рецидивисты, но и те, кто оступился в первый раз, допустил мелкое правонарушение», - отметил премьер.

«За решеткой они пополняют известный контингент, попадают под губительное влияние криминальной среды и часто теряют обратную дорогу к нормальной, законопослушной жизни», - констатировал Путин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.