Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области от пневмонии умерли 10 человек

Во Львовской области от пневмонии умерли 10 человек
По последним данным, во Львовской области от пневмонии умерли 10 человек, в том числе 11-летняя девочка. Еще 11 человек с таким диагнозом находятся в реанимации
000

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции замначальника Главного управления здравоохранения Львовской ОГА Ирина Микитчак.

По ее словам, 5 человек умерли во Львове и 5 – в Дрогобычском районе, передает УНИАН.

Она также отметила, что сегодня вечером во Львов прибывает из Киева специальная группа врачей-консультантов и специалистов-пульмонологов для изучения ситуации.

Сейчас, по словам Микитчак, во Львовской областной клинической больнице изолированы уже 4 беременных женщины с диагнозом «пневмония», которые находятся в палате интенсивной терапии отдельного корпуса областной больницы.

«Кроме того, во всех роддомах области введен запрет на посещение беременных женщин и рожениц», – отметила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.