Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мальчика со строками из Корана на теле привезут в Москву

Мальчика со строками из Корана на теле привезут в Москву
Девятимесячного Али Якубова из Дагестана, на теле которого периодически появляются суры из Корана, привезут в Москву
000

Встреча с ним состоится в субботу, 31 октября, в Соборной мечети Москвы, сообщил РИА Новости ее организатор - президент Исламского культурного центра Абдул-Вахед Ниязов.

«В мечети состоится прием семьи Якубовых из Кизлярского района Дагестана муфтием Гайнутдином. А мальчик Али, на теле которого периодически выступают аяты Священного Корана, будет представлен широкой мусульманской общественности – руководителям духовных управлений, дипломатам, послам и простым верующим», – отметил он.

По словам Ниязова, все желающие должны иметь возможность собственными глазами посмотреть на знамения, которые «проявляются по воле Всевышнего на теле Али».

Напомним, по словам матери ребенка, на теле ее сына по понедельникам и пятницам появляются строки из Корана. В это время у него температура поднимается до 40 градусов, он кричит и плачет. Надписи держатся три дня, а потом постепенно исчезают, а на их месте появляются новые.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.