Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 9 областях из-за гриппа объявлен карантин

В 9 областях из-за гриппа объявлен карантин
В девяти областях Украины – охваченных заболеванием Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской, а также в примыкающих к ним Закарпатской, Черновицкой, Ривненской, Волынской, Хмельницкой и Винницкой – с сегодняшнего дня объявлен карантин
000

Об этом объявила премьер-министр Юлия Тимошенко на внеочередном заседании правительства.

Решением правительства во всех учебных заведениях объявлены каникулы на три недели. Будут отменены массовые мероприятия, в том числе концерты, киносеансы и др. В пострадавшие области будут завозиться необходимые лекарства и медицинские препараты, в том числе защитные маски.

Отдельно глава правительства остановилась на ситуации с аптеками. За необоснованное повышение цен на лекарства премьер обещает немедленно лишать лицензии.

Также Кабмин введет специальный ограничивающий режим поездок граждан из области в область.

На сегодняшнее заседание Совета нацбезопасности и обороны под председательством президента отправится первый вице-премьер-министр Александр Турчинов. Сама же Тимошенко отбывает в Тернопольскую область.

 «Круглосуточно ситуация будет находиться под моим контролем», - пообещала премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.