Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Две трети британцев проводят отпуск в интернете, - исследование

Две трети британцев проводят отпуск в интернете, - исследование
66% жителей Великобритании предпочитают проводить отпускное время в интернете, а не с семьей, любимыми или друзьями
000

Об этом говорится в отчете BT Mobile Broadband, сообщает PC Advisor.

37% из 500 опрошенных британцев заявили, что ноутбук более важен, чем прогулки.
Большинство молодых людей 18–25 лет во время отпуска используют портативный компьютер для отсылки и чтения сообщений в Twitter, обновления профайла в Facebook, размещения свежих фотографий в социальных сетях.

Любопытно, что не только молодежь испытывает интернет-зависимость: более половины людей старше 50 лет берут с собой ноутбук даже в развлекательные поездки. При этом 89% из них сообщили, что перед посещением исторических достопримечательностей изучают информацию в интернете.

По мнению экспертов, пользователи настолько привыкли к постоянному доступу к сети, что не могут перестать обращаться к интернету даже во время отпусков или каникул. Одной из причин привыкания является работа, предполагающая постоянное использование компьютера. Свой вклад вносят и смартфоны, располагающие удобным мобильным доступом. Подобная интернет-зависимость способна оказать негативное влияние на привычные человеческие взаимоотношения, которые теперь все чаще осуществляются в виртуальном мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.