Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Украине подтверждены 4 смерти от свиного гриппа, - Богатырева

В Украине подтверждены 4 смерти от свиного гриппа, - Богатырева
Секретарь СНБО Раиса Богатырева заявляет, что по состоянию на пятницу в Украине от «свиного гриппа» погибли четыре человека
000

Об этом она заявила на брифинге в пятницу по итогам заседания СНБО, передает Украинская правда.

По ее словам, в целом по Украине подтвержден диагноз у 11 человек, инфицированных «свиным гриппом», из них четыре человека умерли.

Таким образом, по словам Богатыревой семеро человек, инфицированных гриппом, живы и лечатся.
Вместе с тем руководитель пресс-службы президента Лариса Мудрак сказала, что Виктор Ющенко оговорился, когда заявил об 11 умерших от свиного гриппа.

Ранее Юлия Тимошенко после экстренного заседания правительства заявила, что в Украине лабораторно подтверждены 11 случаев свиного гриппа.

Также она сообщила, что в стране установлен третий уровень опасности для населения. «Это высочайший уровень опасности», - уточнила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.