Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Донецкая область вышла на третье место в Украине по числу заболевших гриппом

Донецкая область вышла на третье место в Украине по числу заболевших гриппом
В Донецкой области зафиксировано 15 тыс. случаев заболевания гриппом или ОРВИ
000

В частности, по информации пресс-службы Минздрава Украины, известно о 15241 заболевших. Вместе с тем пока нет никаких дополнительных данных, сколько людей было госпитализировано или погибло, а также информации по возрастным категориям.

Напомним, всего в Украине зафиксировано больше 80 тыс. заболевших. Больше всего - в Тернопольской области (свыше 27 тыс. человек), в Ивано-Франковской – 17 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения Украины сегодня объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение «свиного гриппа» у одного из умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у  10 госпитализированных.

Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа. Перенесены все мероприятия в рамках предвыборной кампании, в том числе презентация предвыборной программы Виктора Ющенко, запланированной на 1 ноября.
 
Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы. На территории девяти западных областей Украины - Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской - вводится карантин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.