Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Во Львовской области ГАИ штрафует водителей без марлевых повязок

Во Львовской области ГАИ штрафует водителей без марлевых повязок
В Львовской области работники Госавтоинспекции штрафуют водителей без марлевых повязок
000

Об этом сегодня в Тернополе во время совещания по обсуждению эпидемической ситуации в западном регионе сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить.

Говоря о мероприятиях, осуществленных руководством области для предотвращения распространения заболеваемости, губернатор заметил, что «была проведена работа и с силовыми структурами».

«И видим, что порой они уже перегибают палку. Милиция штрафует водителей, которые ездят без масок», - цитирует председателя УНИАН. При этом он не уточнил, речь идет обо всех водителях или лишь тех, которые обслуживают общественный транспорт.

Губернатор Львовской области также заметил, что в Львове помощь медицинским заведениям оказывают таксисты, которые в условиях ограниченного количества медицинского транспорта пошли навстречу областной власти.

«Мы так же, как и в Тернопольской области, провели общение со священнослужителями, чтобы они убедили прихожан в необходимость надевать маски во время богослужений, где есть скопление большого количества людей», - добавил Кмить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.