Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Правительство выдало на грипп 100 млн. грн из Резервного фонда

Правительство выдало на грипп 100 млн. грн из Резервного фонда
Правительство выделило Министерству здравоохранения Украины 100 млн. грн из Резервного фонда Кабинета министров Украины
000

По информации пресс-службы Кабмина, деньги уже перечислены. Эти средства предназначены для приобретения медикаментов, медицинского оборудования, предотвращения распространения эпидемии гриппа.

Министерство здравоохранения уже осуществляет поставки необходимых лекарств и оборудования в регионы, где зафиксированы вспышки болезни.

Напомним, Юлия Тимошенко сегодня на внеочередном заседании Кабмина по поводу эпидемической ситуации, которая сложилась в западных регионах Украины, сообщила, что правительство в целом выделило 0,5 млрд. грн для закупки необходимых лекарств для лечения высокопатогенного гриппа, а также масок, аппаратов искусственного дыхания, которые будут доставлены в аптеки во всех областях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.