Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Red Hot Chili Peppers обещают новый альбом

Red Hot Chili Peppers обещают новый альбом
Red Hot Chili Peppers, находившиеся в творческом отпуске последние два года, обещают порадовать фэнов новым альбомом.
000
По словам барабанщика группы Чеда Смита (Chad Smith), музыканты работают над свежим материалом, выпустить который планируют к концу будущего года, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

«Мы уже написали несколько песен и собираемся посвятить сочинительству еще какое-то время. Знаете, этот процесс у нас всегда немного затягивается», - заявил Чед в одном из своих интервью.

На вопрос о том, не скажутся ли на стилистике нового диска недавние совместные эксперименты басиста RHCP Фли (Flea) и Тома Йорка (Thom Yorke), Смит ответил отрицательно. Смит поведал, что его коллега передал ему диск с электронными битами, но пока он не пригодился - поэтому на данном этапе новый альбом вовсе не похож на электронный. «Сейчас мы написали песни с фортепиано, но кто знает, во что они трансформируются потом. Поживем - увидим», - интригует барабанщик.

Ориентировочная дата релиза последователя пластинки «Stadium Arcadium», выпущенной в 2006 году – октябрь 2010-го.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.