Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии от гриппа A/H1N1 умер директор больницы

В Германии от гриппа A/H1N1 умер директор больницы
В Германии зафиксированы новые случаи смерти от гриппа A/H1N1. Боннская университетская больница объявила о смерти своего директора Михайлы Лентца
000

По словам представителей учреждения, у него не было других проблем со здоровьем, кроме заболевания так называемым свиным гриппом.

В другом районе Германии власти сообщили о гибели 5-летнего ребенка, который был болен легочной пневмонией, от гриппа A/H1N1. Всего в этой европейской стране зафиксировано пять случаев смерти от гриппа A/H1N1, передает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.

Всемирная организация здравоохранения по-прежнему считает самым надежным средством профилактики от заражения вирусом гриппа A/H1N1 ношение специальных масок и регулярное мытье рук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.