Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае еще два человека умерли от гриппа А/H1N1

В Китае еще два человека умерли от гриппа А/H1N1
В Китае еще два человека умерли от гриппа А/H1N1. Таким образом, общее число погибших от так называемого свиного гриппа в КНР составило шесть человек
Поделиться: 00

По Министерства здравоохранения Китайской Народной Республики, за прошедшие 48 часов болезнь выявлена у 2 тыс. 972 человек.

Кроме того, с начала вспышки болезни в Китае было обнаружено 82 серьезных случая осложнений от гриппа А/H1N1. 29 человек выздоровели. Всего с начала эпидемии вирусом гриппа заразились 44 тыс. 981 человек, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

При этом в статистику не включены сведения о ситуации в Гонконге, который имеет свою систему здравоохранения. Власти КНР активно проводят вакцинацию населения, особенно среди «группы риска номер один» - студентов.

Риск заражения вирусом гриппа А/H1N1 повышается в связи с наступлением осенних холодов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.