Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Вакарчук приказал не выгонять студентов из общежитий во время карантина

Вакарчук приказал  не выгонять студентов из общежитий во время карантина
Министр образования и науки Украины Иван Вакарчук призывает ректоров высших учебных заведений не выселять студентов из общежитий на период карантина
Поделиться: 00

Об этом он заявил в ходе селекторного совещания с председателями ОГА под председательством Юлии Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Вакарчук напомнил, что 30 октября он подписал приказ, который доведен до сведения всех руководителей учебных заведений о приостановке занятий на 3 недели, в соответствии с приказом Кабмина Украины.

«Я обращаюсь к ректорам высших учебных заведений с тем, чтобы не выселять студентов из общежитий. Такого в приказе нет... Прошу обеспечить им нормальные условия проживания и, соответственно, обеспечить им предоставление медицинской помощи», - сказал Вакарчук.

Министр объяснил, что сейчас в связи с прекращением на три недели учебного процесса во всех учебных заведениях в Министерство образования и науки стали поступать жалобы от студентов о выселении из общежитий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.