Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Количество погибших от эпидемии гриппа в Украине достигло 43 человек

Количество погибших от эпидемии гриппа в Украине достигло 43 человек
По неофициальным данным, количество погибших от эпидемии гриппа в Украине достигло 43 человек
000

Сообщается о новых случаях смерти от пневмонии в Одесской и Закарпатской областях, передает 5 канал со ссылкой на свои источники.

Официально в Украине подтверждены 13 случаев заболевания гриппом А/H1N1. По данным на вечер пятницы, 30 октября, количество заболевших ОРВИ и гриппом в Украине превысило 92 тысячи человек. 133 человека находились в тяжелом состоянии.

Минздрав вчера подтвердил 34 случая смерти от гриппа и острых респираторных вирусных заболеваний, начиная с 19 октября, в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

Сегодня стало известно о новых смертельных случаях в западных областях Украины. На Львовщине погибли уже 15 человек, в Ивано-Франковской области - 8.

Министерство здравоохранения объявило эпидемию гриппа A/H1N1 в Украине, в 9 областях введен карантин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.