Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейшая торговая сеть в мире начала торговать гробами в рассрочку

Крупнейшая торговая сеть в мире начала торговать гробами в рассрочку
Крупнейший в мире ритейлер Wal-Mart начал продажу гробов. Торговая сеть предлагает покупать гробы в рассрочку в течение 12 месяцев. Изделия доставляются покупателям в течение 48 часов
000

Прейскурант ритейлера варьируется от простых моделей стоимостью около 900 долл до изделий из бронзы, чья цена доходит до 2900 долл. Стоимость гробов в Wal-Mart в целом значительно ниже, чем у традиционных специализированных поставщиков такой продукции.

Таким образом, отмечает Lenta.ru, теперь Wal-Mart сопровождает своих покупателей «от колыбели до могилы». Компания продает весь спектр продукции, начиная от одежды для младенцев и заканчивая товарами для ритуальных процедур.

По словам представителя Wal-Mart Рави Джаривалы, продажа гробов пока проводится в режиме «бета-тестинга» для оценки реакции потребителей. В свою очередь, в ритуальной индустрии считают, что попытка ритейлера занять свою долю на рынке не окажется успешной, поскольку Wal-Mart не сможет отнестись к клиентам с достаточной «человечностью».

Справка: сеть Wal-Mart была создана в 1962 году в США и объединяет более 7 тыс. магазинов в 14 странах мира. В 2009 году Wal-Mart заняла третье место в рейтинге крупнейших компаний мира по капитализации FT 500. Рыночная стоимость сети составляет около 200 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.