Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии задержан один самых опасных мафиози

В Италии задержан один самых опасных мафиози
Итальянская полиция арестовала одного из главарей преступной организации «Каморры», включенного в список 10 самых опасных преступников Италии
000

62-летний Паскуале Руссо был задержан 1 ноября в городе Спероне, расположенном неподалеку от Неаполя. Босс мафии скрывался на ферме, оборудованной сложной системой наблюдения, в которой применялись приборы ночного видения. При обыске на ферме было найдено оружие.

Как сообщает Lenta.ru, Паскуале Руссо находился в розыске с 1993 года. Его несколько раз приговаривали к пожизненному заключению за убийства и участие в организованной преступной группировке.

Вместе с Паскуале Руссо в руки полиции попал его брат, 47-летний Кармине Руссо. Днем ранее рядом с Неаполем был задержан другой их брат - 51-летний Сальваторе Руссо.

По сведениям итальянской полиции, братья Руссо реорганизовали «Каморру» и создали влиятельный мафиозный клан в начале 1990-х годов, когда босс неаполитанской мафии Кармине Альфьери был арестован и начал сотрудничать с властями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.