Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин принял дополнительные меры по борьбе с туберкулезом

Кабмин принял дополнительные меры по борьбе с туберкулезом
Кабинет министров Украины принимает дополнительные меры относительно борьбы с туберкулезом
000

Об этом говорится в правительственном распоряжении, подписанном Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

В частности, правительство поручило Совету министров АР Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским госадминистрациям обеспечить образование в составе противотуберкулезных диспансеров в пределах штатной численности их работников и расходов на функционирование таких диспансеров отделений для больных заразной формой туберкулеза, относительно которых судом принято решение об обязательной госпитализации, а также их охране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.