Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко грозит уголовной ответственностью за завышение цен на «Тамифлю»

Тимошенко грозит уголовной ответственностью за завышение цен на «Тамифлю»
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет требовать возбуждения уголовных дел против владельцев частных аптек, которые продают противовирусный препарат «Тамифлю» по завышенной цене
000

Об этом глава правительства заявила сегодня ночью во время разгрузки самолета с грузом «Тамифлю».

Тимошенко подчеркнула, что препарат «Тамифлю» завезен в Украину «по оптовой цене 67 грн. за одну дозу (одна доза препарата – это упаковка из 10 капсул)».

«А накануне министр иностранных дел купил этот препарат в аптеке по цене 600 грн. за одну упаковку. Это, считайте, в 10 раз больше дерут эти мародеры в частных аптеках. Это не просто преступление», - приводит слова премьера ее пресс-служба.

«С завтрашнего дня я буду требовать от Генеральной прокуратуры, от МВД возбудить уголовные дела за мародерство против тех частных аптек, которые продают сегодня это лекарство в 10 раз дороже», - добавила глава правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.