Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В ивано-франковских больницах – 416 больных пневмонией

В ивано-франковских больницах – 416 больных пневмонией
Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус заявил, что в целом эпидемиологическая ситуация в областном центре улучшилась; уменьшилось количество обращений к медикам и госпитализаций
000

По словам Анушкевичуса, уже решена проблема обеспечения горюче-смазочными материалами медицинских учреждений Ивано-Франковской области, а благодаря достижению согласия с местными предпринимателями нет проблем с питанием детей в городской детской больнице, где количество госпитализированных вдвое превышает норму.

Также городской председатель сообщил представителям СМИ о том, что достигнута договоренность с одним из местных предприятий по пошиву марлевых повязок, передает ЗИК.

По состоянию на 1 ноября в областном центре Прикарпатья зарегистрировано 1078 случаев заболевания ОРВИ, среди которых – 488 детей. С диагнозом «грипп» – 83 жителя Ивано-Франковска, 31 из которых – дети.

Всего за последние сутки октября зарегистрировано 188 случаев заболевания ОРВИ детей школьного возраста и 26 студентов. 14 детей с диагнозом ОРВИ госпитализированы.

31 октября с пневмониями госпитализировано 35 взрослых и 13 детей. В ивано-франковских «стационарах» лечится 416 больных пневмонией. За последние 4 дня зарегистрирован один летальный случай, 28 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.