Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для мужчин еда важнее секса, - австралийские ученые

Для мужчин еда важнее секса, - австралийские ученые
В шкале ценностей современного мужчины еда стоит на первом месте. К такому выводу пришли австралийские ученые
000

В ходе эксперимента были опрошены 10 тысяч австралийцев. Им был предложен тест на коэффициент удовольствия: испытуемые должны были ответить на вопросы касательно того, насколько сильное удовольствие они получают от различных явлений и видов деятельности.

На первом месте оказалась еда, на втором - личные достижения, на третьем - отдых. Секс не вошел даже в первую десятку, сообщает Sex-news.ru.

Исследователи полагают, что теория Фрейда может объяснить подобное распределение предпочтений. Возможно, мужчины неосознанно впадают в детство, ассоциируя жену с матерью, которая их кормит.

Однако на прямой вопрос «Что вам больше нравится - секс или еда?» испытуемые отвечали с трудом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.