Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне рассчитывают разбогатеть в 2010 году, - опрос

Россияне рассчитывают разбогатеть в 2010 году, - опрос
Жители России рассчитывают в 2010 году увеличить свои доходы на 16%, а в ближайшие 5-7 лет - на 54%
000

Такие результаты исследования обнародовала страховая компания «Росгосстрах».

По данным компании, на самый высокий рост доходов (от 19% до 30%) рассчитывают мужчины, молодежь, прежде всего – студенты, а также представители среднего класса (опрос проводился в 44 крупнейших городах страны).

А вот ожидания самых богатых россиян относительно повышения их благосостояния отстают от того роста доходов, на который рассчитывает средний класс, передает РИА Новости.

«Вполне вероятно, малый и средний бизнес, владельцы которого и составляют костяк группы наиболее обеспеченных россиян, не видит пока возможностей для восстановления оборотов, характерных для докризисного времени», – считает руководитель Центра стратегических исследований компании «Росгосстрах» Алексей Зубец.

Он также отметил, что, по прогнозам МЭР, в 2010 году реальные доходы населения вырастут только на 0,4%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.