Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Янукович борется с гриппом обливаниями холодной водой

Янукович борется с гриппом обливаниями холодной водой
Лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал власти разработать национальный план по защите населения от эпидемии гриппа
000

По его словам, нужно создать общенациональный штаб по преодолению эпидемии гриппа.

Как сообщает УНИАН, Янукович также отметил, что «сегодня политикам нельзя соревноваться» в вопросах, которые касаются здоровья населения Украины. Янукович напомнил, что Партия регионов собирает благотворительные средства, которые будут направлены на борьбу с эпидемией.

При этом он отметил, что сегодня очень важно, чтобы была дана «правдивая оценка того, что сейчас происходит в регионах».

Янукович также рассказал, что консультировался со специалистами, которые четко заявляют, что сейчас нецелесообразно делать прививку от гриппа, «потому что это может только навредить здоровью».

Отвечая на вопросы журналистов, какими он лично пользуется средствами для профилактики гриппа, Янукович сказал: «Я целый год обливаюсь холодной водой, и мне это помогает».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.