Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане не будет второго тура президентских выборов

В Афганистане не будет второго тура президентских выборов
Второй тур выборов президента Афганистана, назначенный на 7 ноября, отменен в связи с тем, что Абдулла Абдулла снял свою кандидатуру
000

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на собственные источники.

Абдулла объяснил свое решение тем, что его требования об изменении работы избирательной комиссии не были выполнены, отметил, что честное голосование будет невозможно, передает lenta.ru.

Таким образом, остался единственный кандидат – действующий президент страны Хамид Карзай.

Он одержал победу в первом туре, но затем вынужден был согласился на второй тур, поскольку были подтверждены многочисленные случаи фальсификаций.

Напомним, согласно окончательным данным, лидер президентской гонки, действующий президент Афганистана Хамид Карзай набрал 49,67%, а для победы в первом туре нужно было набрать 50% плюс один голос.

Первый тур голосования прошел 20 августа, второй был назначен на 7 ноября.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.