Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко пожелал Валуеву проучить Хэя

Виталий Кличко пожелал Валуеву проучить Хэя
Виталий Кличко сказал, что он «держит кулаки» за то, чтобы Николай Валуев «проучил» английского боксера Дэвида Хэя
000

Кличко выразил надежду, что Валуев отстоит свой титул чемпиона мира WBA, а затем проведет объединительный бой с украинцем, сообщает официальный сайт телеканала Спорт.

По словам Кличко, Хэй, ничем себя не проявивший в тяжелом весе, относится к числу боксеров, которых американцы называют «трепачами». Кличко отметил, что Хэю необходимо доказывать свою силу в поединках с известными соперниками.

Кличко-старший подчеркнул, что он и его брат Владимир хотят завоевать все чемпионские пояса в тяжелом весе, но не уточнил, будет ли кто-то из братьев Кличко встречаться с Хэем, если тот победит Валуева.
 
Напомним, бой Валуев - Хэй состоится 7 ноября 2009 года в Нюрнберге.

Виталий Кличко свой следующий поединок проведет 12 декабря с американцем Кевином Джонсоном. В этом бою Кличко-старший будет отстаивать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.