Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кролика Роджера подставят снова

Кролика Роджера подставят снова
Слухи о возвращении кролика Роджера подтвердились. Режиссер фильма Роберт Земекис (Robert Zemeckis) лично рассказал в интервью MTV Movies Blog, что работа над сценарием к сиквелу уже началась.
000
По словам Земекиса, над проектом работают Джеффри Прайс (Jeffrey Price) и Питер Симен (Peter S. Seaman) — сценаристы оригинального фильма про кролика Роджера. Они также были авторами сценариев к лентам «Как Гринч украл Рождество» и «Шреку Третьему».

Кроме того, Земекис рассказал, кто еще из персонажей первого фильма, кроме самого Роджера, появится в новом фильме, и объяснил каким образом будет использовать новые компьютерные технологии для смешивания анимации и живых съемок, сообщает openspace.ru. Однако MTV Movies Blog собирается выдавать полученные данные небольшими порциями.

«Кто подставил кролика Роджера?» (Who Framed Roger Rabbit) вышел в 1988 году, став одним из первых фильмов, где мультяшные и «живые» персонажи взаимодействовали друг с другом. Лента собрала в прокате $330 млн.

На протяжении двадцати лет после выхода «Кролика Роджера» неоднократно появлялись слухи о продолжении фильма. Однако Земекис пояснил, что не имел отношения к предыдущим проектам, и взялся за сиквел только сейчас. Когда фильм может выйти в прокат, пока не известно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.