Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Украину приедут еще 200 тыс. доз Тамифлю

В Украину приедут еще 200 тыс. доз Тамифлю
Министр иностранных дел Петр Порошенко и компания Хоффман ля Рош по итогам переговоров достигли договоренность о поставке в Украину дополнительной партии препарата «Тамифлю»
000

Еще 200 тыс. доз прибудут в страну в течение недели.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Порошенко выразил благодарность руководителям компании за оперативное реагирование на обращение украинской стороны в условиях острого дефицита лекарств в мире.

Сегодня в Украину прибыли 300 тысяч доз «Тамифлю».

Препарат Тамифлю (международное незапатентованное название Осельтанивир) является единственным противовирусным препаратом, который является эффективным при лечении вируса А (H1N1). Препарат тормозит рост вируса гриппа и подавляет репликацию и патогенность, уменьшает выделение вирусов гриппа А и В из организма.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.