Красивая странаРейтинги фокуса

Морган Фримен сыграет «грязного старика»

Морган Фримен сыграет «грязного старика»
Морган Фримен сыграет одну из главных ролей в комедии Питера Сигала с рабочим названием «Грязные старики».
Поделиться: 00
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета окажутся стареющий плейбой, который на склоне лет встречает любовь своей жизни, и его близкий друг, стремящийся любыми способами разрушить намечающийся союз. Фримену досталась роль зловредного друга.

Киностудия Warner Bros., финансирующая проект, надеется, что главную роль в картине сыграет Джек Николсон, снимавшийся ранее с Фрименом в комедии «Пока не сыграл в ящик». Николсон пока не давал своего согласия на работу в проекте.

Напомним, что следующим фильмом, в котором появится Морган Фримен, станет драма Клинта Иствуда «Непокоренный». Актер сыграл в ней президента ЮАР Нельсона Манделу.

В первой половине 2010 года Фримен приступит к съемкам в триллере «Red».
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.