Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Польше нашли первопричину гриппа в Украине

В Польше нашли первопричину гриппа в Украине
В Польше нашли первопричину тяжелой ситуации с гриппом в Украине. По мнению экспертов, в Украине нет бесплатных врачей так называемого «первого контакта»: люди обычно лечатся сами, а в больницы попадают уже в тяжелом состоянии
000

В частности, такое мнение высказал в комментарии изданию «Dziennik Gazeta Prawna» консультант по вопросам эпидемиологии в Подкарпатском воеводстве Польши Януш Калищак, комментируя ситуацию с гриппом в Украине.

По словам Калищака, элементарный недостаток информации приводит к ситуации, когда начинается паника, поскольку люди предполагают себе худшее.

Эксперт убежден, что часть больных и умерших стали жертвами обычного сезонного гриппа. Еще часть людей - жертвы воспаления легких или других вирусных болезней, число которых всегда растет в это время года.

Как сообщает Polskie Radio, польские издания сходятся во мнении, что вирус стал инструментом в избирательной кампании в Украине. Если бы в стране было введено чрезвычайное положение, в выборах победил бы тот, кто сумел бы найти эффективный выход из ситуации, - отмечают польские СМИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.