Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Свинной грипп обнаружен у двух из 29 умерших во Львовской области

Свинной грипп обнаружен у двух из 29 умерших во Львовской области
Во Львовской области грипп А/Н1N1 обнаружен у двух человек из 29 умерших за две недели
000

Об этом сегодня, 2 ноября, во время заседания руководителей фракций Львовского областного совета сообщил первый заместитель председателя Львовского областного совета Роман Илик.

По его словам, еще у двух человек, нет стопроцентного подтверждения смерти от свиного гриппа, остальные умерли от пневмонии. Глава Львовского областного совета Мирослав Сеник сообщил, что в прошлом году от пневмонии умерли 500 человек, а за девять месяцев этого года – 380, передает ЗІК .

Вместе с тем, по данным первого заместителя председателя Львовского областного совета Романа Илика, от пневмонии в 2007 году в области умерли 215 лиц, в 2008 году - 152 и за девять месяцев этого года - 111 лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.